¿Cómo accedo al CPanel y Webmail de mi Web Hosting?

Para acceder a los paneles de administración de tu servicio Web Hosting sigue los siguientes pasos:

1. Accede al Área de Clientes y dirigite al apartado 'Mis productos y Servicios', a continuación haz click sobre el servicio deseado.

2. En el lateral izquierdo del apartado 'Detalles del Producto' podrás encontrar los botones de acceso directo a los respectivos paneles.

• web-hosting, frecuente