*Requisitos: Su plan Holo Hosting debe contar con una cuenta FTP. Puede visualizar los planes aquí

1-. Descargue FileZilla desde la web oficial

2.- Una vez instalado, abra el programa. Tendrá un aspecto tal que así:

3.- Acceda a su panel de administración del Holo Hosting. Diríjase al apartado "FTP":

4.- Copiamos y pegamos en FileZilla los datos que se muestran en el panel:

5.- Ya ha accedido al servidor. En la carpeta CMS tiene todo lo relacionado con la CMS y SWF del Hotel. En la carpeta EMULADOR tiene los archivos referentes al emulador.

• holo-hosting, ftp
  • 8 utilizatori au considerat informația utilă