Para vincular tu Holo Hosting con un dominio sigue los siguientes pasos:

NOTA: es necesario ponerse en contacto con el departamento técnico una vez finalizados los pasos en todas las variantes de SloptCMS.

1. Accede al Panel de Manejo.

2. Dirígite a la sección 'Dominio' e introduce el dominio, a continuación pulsa el botón 'Cambiar Dominio'.

3. Configura la ruta del dominio, para ello dirigite al apartado 'Mis dominios'.

4. Haz click sobre el dominio deseado y dirígite al apartado 'Gestionar DNS'. A continuación crea una entrada A apuntando a la dirección IP '87.98.230.71' tal y como se muestra en la imagen.

Si pasadas las 24 horas no se ha vinculado el dominio ponte en contacto con nuestro departamento técnico.

• juegos, holo-hosting, frecuente