Si deseas ingresar al Panel de Manejo de tu Holo Hosting sigue los siguientes pasos:

1. Accede al Área de Clientes y dirigite al apartado 'Mis productos y Servicios', a continuación haz click sobre el servicio deseado.

2. En el apartado 'Información del Habbo Hotel' podrás encontrar los datos de acceso del Panel de Manejo. Pulsa el botón 'Ir al panel de Holos' para acceder.

3. Introduce los datos de acceso para ingresar al Panel de Manejo, estos se te enviaron por correo electrónico al registrar el servicio, sino, puedes consultarlos en la pantalla anterior.

• juegos, holo-hosting, frecuente
  • 21 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

¿Cómo vinculo mi Holo Hosting con un dominio?

Para vincular tu Holo Hosting con un dominio sigue los siguientes pasos: NOTA: es necesario...

¿Cómo accedo a FTP?

*Requisitos: Su plan Holo Hosting debe contar con una cuenta FTP. Puede visualizar los planes...