¿Cómo puedo establecer una conexión a un escritorio remoto?

Para acceder a tu VPS sigue los siguientes pasos:

NOTA: este tutorial está basado en el sistema operativo Microsoft Windows 10 Home.

1. Pulsa la tecla Windows y escribe en la barra de navegación 'Conexión a Escritorio remoto'. A continuación haz click sobre el primer resultado.

2. En la pestaña emergente introduce la dirección IP de tu VPS y dale al boton 'Conectar'.

3. A continuación introduce los datos de acceso, estos se te envíaron por correo electrónico al registrar el servicio. Para finalizar pulsa el botón 'Aceptar'.

• vps, frecuente